洛隆县第十二届人大代表第四次会议开展审议讨论活动
2018年04月16日 10:13:26      来源:洛隆县网信办    
0

图片9.png

本网消息   4月13日上午,洛隆县第十二届人大代表第四次会议按照大会议程,各代表团在召集人的组织下,纷纷开展了对“六个报告”的审议讨论活动。

在审议报告中,代表们充分发挥人大代表作用,认真审议,踊跃发言,积极建言献策,对“六个报告”的内容进行了全面的分析和讨论。11个代表团普遍认为:六个报告对过去一年工作的总结回顾都客观公正、事实求是、具体全面,对存在问题和不足提的都很准确客观到位,认识清楚,对2018年工作要点的安排都是围绕洛隆县委九届三次会议精神要求,围绕洛隆社会经济发展全局,针对性强,切合实际,有可行性和可操作性,整体对“六个报告”非常满意,对洛隆的发展和未来充满信心。

同时,代表们在审议“六个报告”时,针对洛隆政府2018年工作要点、洛隆县发展和改革委员会2018年工作计划及洛隆县2018年财政预算,结合所处环境和人大代表自身权利与义务,积极建言献策,充分发表意见和建议,围绕教育、环保、水利、交通、农牧、扶贫、卫生、林业、通讯等向大会提交建议和要求共计113件,真正做到了履职尽责。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心