康沙镇组织召开易地搬迁征地费收缴发放工作准备会
2018年03月02日 17:19:36      来源:洛隆县网信办    
0

图片8.png

本网消息  为扎实有序推进康沙镇易地扶贫搬迁项目进程,确保康沙镇易地搬迁征地费收缴与征地补偿费发放工作稳步开展,2月28日,康沙镇组织召开易地搬迁征地费收缴与征地补偿费发放工作准备会。各村支部书记、易地扶贫搬迁户、被征地农牧民共计58人参加了此次会议。

会后,易地扶贫搬迁户主动缴纳了征地费。此次会议的召开为易地扶贫搬迁征地费收缴、征地费补偿费发放工作奠定坚实的基础,有序推进了康沙镇易地扶贫搬迁项目的进程。会上,康沙镇政府主要负责人详细解读了易地扶贫搬迁征地补偿与收缴标准,重申了易地扶贫搬迁项目的惠民性,现场解答了易地扶贫搬迁户、被征地农牧民关于征地费收缴与补偿政策方面的疑惑。并按照《康沙镇异地搬迁征地费收缴名单表》、《康沙镇易地搬迁征用土地补偿发放清单》的内容,逐一明确了各易地扶贫搬迁户、被征地农牧民征地费具体应缴纳或补偿的金额。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心