腊久乡召开2017年巡察整改专题民主生活会
2018年03月02日 17:19:36      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  为切实落实县委第一轮巡察二组对腊久乡党委常规巡察反馈意见的整改工作,2月28日,腊久乡党委组织召开巡察整改专题民主生活会。腊久乡党委班子全体成员参加会议。会议邀请了县委巡察办、县委组织部“两学一做”活动办、县委巡察二组负责同志到会指导并作点评。

会上,腊久乡党委书记嘎玛郎扎主持会议并代表乡党委班子作对照检查发言,进行自我剖析,接受了其他同志的批评,列出表现、分析原因,真正把自己摆进去,说明了今后改进和努力的方向。班子成员各自宣读自己的对照检查,主动接受其他同志的批评指正,定下了今后自己的努力整改方向。县委巡察办、县委组织部“两学一做”活动办、县委巡察二组负责同志对班子成员进行了点评和指正,达到增进团结、提高认识、帮助同志、促进工作的目的。

会议强调,要坚持从严从实,发扬“钉钉子”精神,把整改工作抓实、抓细、抓具体。要认真学习、准确把握,确保抓一件改一件、改一件成一件,切实把专题民主生活会的成效体现在整改落实的效果上。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心