郎卡泽旺深入腊久乡召开精准扶贫精准脱贫工作会议
2018年03月02日 17:19:35      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 3月1日,洛隆副县长朗卡泽旺携脱贫攻坚指挥部负责人深入腊久乡召开精准扶贫精准脱贫工作会议。腊久乡全体在职干部、各村委派支部书记参加会议。

会议指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会实施“十三五”规划的录上启下的关键一年,也是全县脱贫的关键一年。

会议要求,一是全乡的档案资料严格按照昌都市《关于进一步做实脱贫攻坚各类档案资料工作的通知》要求,理清思路、强化责任,切实在精准扶贫、切实脱贫上努力下功夫。二是精准扶贫的最终目的是为了贫困村退出、贫困户脱贫,为了能够在帮扶贫困户真正脱贫,必须对贫困户的各类信息有一个全面的了解并做好记录。为使采集的数据的“真、准、实”,必须进一步档案资料核实并及时整改,切实做好脱贫攻坚各类档案资料查缺补漏。三是加强各村交叉检查力度。在对其他村的督导和检查中,看到自己的不足,学习和借鉴其他村在人居环境上的优点和经验。在接受检查时,通过别人的视角,查找和发现自身人居环境工作中存在但极易被忽视的问题。相互借鉴,相互学习,更好地推进腊久乡精准扶贫工作。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心