马利镇组织召开2017年巡察整改专题民主生活会议
2018年03月02日 17:19:35      来源:洛隆县网信办    
0

图片12.png

本网消息  为了进一步保持党委全体同志的先进性,2月27日下午,马利镇召开2017年度党委班子民主生活会,马利镇班子成员以及全镇干部职工参加此次会议。会议邀请县委巡察办、组织部“两学一做”活动办、县委巡察一组负责同志到会指导和点评。

会上,镇党委书记旦增罗布宣读了马利镇2017年度民主生活会议准备情况并代表班子作对照检查发言,带头进行自我批评,主动接受各位同志的批评。班子成员轮流作对照检查发言。发言内容聚焦主题,总结存在的差距和不足,深挖问题的原因,并对今后的努力方向进行了说明。发言针对性强,勇于剖析自己,对个人的问题不回避,不避重就轻,勇于主动承担责任、坚持真理。批评帮助时以关心帮助为出发点,能够以诚相待、敞开思想,不纠缠细枝末节,事实求是指出问题所在,并提出整改方向,对待同志们的批评能够端正态度,虚心接受。最终达到相互教育、警醒的效果,达到自我教育、自我检查和自我提高的目的。县委巡察办、组织部“两学一做”活动办、县委巡察一组负责同志分别对此次民主生活会进行了点评。

会议强调,要坚持问题导向,把立行立改作为首要的任务,对存在的问题进行再深挖、再梳理、再细化,以钉钉子精神抓好整改落实,把镇党委班子建设的更加强有力,为全镇广大干部带好头、作表率。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心