中亦乡主要负责人深入加果村督导检查工作
2018年03月02日 17:19:35      来源:洛隆县网信办    
0

图片14.png

本网消息  为确保中亦乡各项工作稳步推进,2月28日,中亦乡主要负责人深入加果村、嘴村督导检查工作。

督导检查期间,中亦乡主要负责人发现部分村(居)工作驻村工作队人员不齐,交接工作接清单、“七项任务”台账、驻村两日记等材料不齐,部分驻村干部对新的驻村“七项任务”掌握不够等问题。

针对存在的问题,中亦乡主要负责人要求各驻村工作队一要确保全员在岗,做好三月敏感期间的维稳工作,建立健全各项维稳工作方案和各项应急处突预案,坚决维护好社会稳定。二要在维护好社会稳定的前提下,切实做好各项驻村资料的归档工作。三要不断加强工作队自身学习,在学懂、弄通新驻村工作“七项任务”上下功夫,为更好的服务群众打下坚实基础。四要认真拟定脱贫计划和方案,抓好贯彻落实,确保今年中亦乡与全县一道打赢脱贫攻坚战,决胜全面小康社会。五要进一步抓好基层党组织建设,开好组织生活会,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,不断增强村居党支部的凝聚力、号召力、战斗力。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心