孜托镇组织开展安全生产隐患排查工作
2018年03月02日 17:19:34      来源:洛隆县网信办    
0

图片16.png

本网消息  2月28日,孜托镇然昌村、达贡村第七批驻村工作队组织村“两委”、党员、双联户开展安全生产隐患排查,推进全村稳定工作。

此次排查工作一是排查了农牧民家中的线路、用火、柴火、干草等可燃物品,查看了灭火器材。二是排查了农牧民群众中是否存在矛盾纠纷,对于存在矛盾纠纷隐患进行全面掌握了解。三是排查了道路安全隐患,实地勘察了个自然村的路况。同时对于存在的问题及时掌握、了解、教育、整改,确保然昌村、达贡村3月维稳工作顺利有序开展。

此次排查工作,共排查自然村8个、群众323户,排查安全隐患21处,现场整改21处。通过排查工作,进一步保障了然昌村、达贡村维护稳定工作顺利开展,保障了村民生命财产安全,保障了然昌村和谐稳定、安居乐业。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心