洛隆县人社局召开近期工作部署会议
2018年03月02日 17:19:33      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息   2月28日,县委常委、人大常委会主任次仁卓玛主持召开县人大常委会近期工作部署会议。县人大常委会全体干部参加会议。

会上,次仁卓玛传达学习了关于转发《关于三起共产党员和国家工作人员参与赌博或带有赌博性质娱乐活动典型案例的通报》的通知和关于转发《2018年昌都市“三会一课”主题内容指引》的通知的文件精神,要求、全体干部通过文件中的典型案例,汲取教训,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠正“四风”问题。

次仁卓玛要求,县人大常委会干部要提高警惕,全力维稳,坚决打赢3月份敏感时期的“维稳攻坚战”,实现“大事不出、中事不出、小事也不出”的目标。

次仁卓玛强调,班子成员和办公室及各专委会要分工明确,协同配合,为2018年开展好县人大工作打好坚实基础,全体干部必须充分认识自己的职责,明确目标,为和谐美好的洛隆做出应有的贡献。


责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心