​洛隆安监2018扬帆起航
2018年03月02日 17:19:33      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  2月28日上午,县安监局先后组织召开全体干部职工会议和局办公会议,负责人就节前扫尾工作落实情况及2018年重点工作安排情况进行了汇报。局干部职工畅谈新年度安全生产工作目标、任务和要求。

会议强调,2018年,安监局要紧紧围绕安全生产改革发展主线,积极推进安全生产年度工作总目标,力争2018年全县事故起数、死亡人数继续“双下降”,较大事故起数确保不突破“十二五”平均数,坚决杜绝重大以上事故发生。切实抓好企业主体责任落实,积极推进面向全社会的安全生产宣传及各项培训,落实安全生产督导巡查、专项活动、执法检查。

会议要求,安监局全体干部职工一要快速从节日的氛围中调整出来,以饱满的精神状态投入到工作中去,对全年工作进行细致深入的考虑,早谋划、早开工。二要抓紧编制年度执法计划及重点工作部署。三要认真做好三月危化、矿山、交通、消防、建筑、食品药品等公共安全及高危行业企业复产复工监督检查工作。四要谋划好全年党建工作。五要进一步做好烟花爆竹禁限放工作,加大查处违法经营烟花爆竹力度。六要协调处理好工作中各种矛盾,确保全县2018年安全生产工作开好局、起好步,为打赢洛隆县2018年脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心