洛隆县召开村级组织活动场所摸排情况抽查工作座谈会
2018年03月02日 17:19:33      来源:洛隆县网信办    
0

5.png

本网消息   3月1日,洛隆县召开村(居)组织活动场所使用和管理汇报会。以市交通运输局党委委员、调研员林清华为组长的市指导组一行4人出席会议。县委书记吴剑出席会议并作汇报。县委、县府在家县级领导,县(中、区)直相关单位主要负责人参加会议。县委副书记、县长群泽巴登主持会议。

会上,群泽巴登代表县委、县政府及全县五万多各族干部群众对林清华一行市指导组赴洛隆县检查指导工作表示了欢迎和感谢。

吴剑向市指导组简要介绍了全县近年来村(居)组织活动场所的建设、使用、管理以及提档升级问题;全县落实市委《关于进一步加强基层党建工作的意见》以“八项工程”为抓手,全面推进基层“五型”党组织建设情况;全县各级党组织联系群众工作情况;全县驻村工作队夯实基层、建强基础,推进新“八项任务”工作情况。向市指导组汇报了全县村(居)组织活动场所建设存在的突出问题和对策建议,还一并征求了市指导组对我县村(居)组织活动场所建设的意见和建议。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心