孜托镇召开节后“收心会”
2018年02月27日 17:09:12      来源:洛隆县网信办    
0

图片2.png

本网消息  为期10天的春节、藏历新年假期已经结束,为使全镇干部、驻村队尽快调整心态,能够快速投入到工作当中,2月25日下午,县政协副主席、孜托镇党委书记次旺组织镇干部、驻村工作队队长、选派第一书记共计35人召开节后收心会。

会上,次旺代表镇党委班子成员,对春节、藏历新年期间坚守岗位的干部的辛勤付出表示衷心感谢,随后就近期维稳工作、脱贫攻坚、基层党建、驻村驻寺工作作出了周密安排。

次旺指出,一是即将到来的十九届三中全会、全国两会及三月份期间,一定要做好维稳值班等工作,将工作重心转移到维护稳定上来。二是做好农牧民群众矛盾纠纷排查、群众问题等工作,将收到的信息及时登记并上报。及时做好值班备勤、社会面防控、安全生产、各类台账更新等方面就相关工作进行重点强调。要求大家尽快进入工作状态,不断加大对辖区安全隐患、不稳定因素及矛盾纠纷排查化解力度,加大对外来人员和外出人员的摸排,重点人员管控等,进一步确保辖区安全稳定。三是近期驻村干部再次梳理精准扶贫工作,一户一档资料还需进一步核对。四是镇纪委、强基办还需加强对驻村(居)工作队的管理,定期不定期查岗。五是根据往年党建季度清单及时查漏补缺。六是对《关于三起共产党员和国家工作人员参与赌博或带有赌博性质娱乐活动典型案例的通报》的通知精神进行了再传达、再学习。七是要求驻村、驻寺人员必须全员在岗,不能出现脱岗、漏岗现象。

次旺强调,希望大家振奋精神,鼓足干劲,以全新的精神面貌、饱满的工作作风要求自己投入到各项工作、生活中,为孜托镇2018年整体工作谋好篇、开好局,为2018年脱贫攻坚年打下坚实的基础。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心