洛隆县林业局组织召开近期工作安排部署会
2018年02月26日 16:05:44      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息   为确保林业各项工作扎实高效有序推进,2月25日,县林业局组织召开工作安排部署会议,对近期林业重点工作进行安排和部署。

会议传达了《关于三起共产党员和国家工作人员参与赌博或带有赌博性质娱乐活动典型案例的通报》的通知文件精神,县林业局负责人在传达文件精神的基础上,就近期相关工作进行了安排部署,要求认真学习贯彻好文件精神,要切实加强造林绿化工作的组织领导、指导管理和协作配合,进一步推进我县造林绿化工作制度化、标准化、规范化建设,全力做好2018年林业各项工作。

会议强调,2018年时间紧、任务重。县林业局要全力做好四个方面工作,一是西藏“两江四河”流域2018年度洛隆县造林绿化工作。二是消除无数村无树户造林绿化工作。三是“创建生态园林城市”县城绿化工作。四是重点区域造林补助补造工作。

会议要求,一是全局干部职工要进一步加强组织纪律,提高思想觉悟。二是要切实抓好造林绿化工作,造林绿化是林业的重点工作,要高度重视,精心组织,确保高目标、高标准、高质量地完成造林目标任务。三是继续发扬干事创业的热情,争取把林业各项工作开展的更好。同时,党员干部要严格执行各项纪律要求,履行好自己的本职工作,切切实实抓好班子,带好队伍。全系统必须团结一心,创抓发展机遇,坚持改革创新,勇于尽责担当,狠抓任务落实,全面开创林业新局面。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心