加永曲拉携全体组工干部深入达龙乡开展结对帮扶活动
2018年02月26日 11:24:47      来源:洛隆县网信办    
0

图片1.png

本网消息  2月11日,洛隆县委常委、组织部部长加永曲拉携全体组工干部深入达龙乡达龙村、布达村开展结对帮扶活动。

活动中,加永曲拉一行同贫困群众亲切交谈,详细的了解每位贫困户家庭基本情况,思想状况及脱贫意愿。希望他们相信党和政府,奋发向上,紧紧抓住现在大好时机,争取早日脱贫。加永曲拉对达龙乡精准扶贫工作资料进行了检查,确保建档立卡户“一户一卡”资料齐全。

加永曲拉还深入到达龙乡四个村对村(居)离任干部、贫困党员、困难党员以及村两委、驻村工作队、两个寺管会驻寺干部进行春节、藏历新年前的慰问,并送上了各级党委、政府的祝福。详细的询问他们的身体状况和生活情况,特别是对村(居)离任老干部的情况做了全面认真询问和了解。

通过此次活动,充分体现了党组织对基层干部的关心和关怀。让群众感受到了社会主义大家庭的温暖,极大地鼓舞了广大基层干部群众干事创业的士气,增强了党员干部群众的凝聚力。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心