孜托镇加日扎村开展消防安全隐患排查整治
2018年02月26日 11:24:43      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息   为使群众能过上安定祥和的新年,日前,孜托镇加日扎村驻村工作队与村“两委”班子对辖区内消防安全隐患进行排查整治,对辖区村民家用电路及木制电线杆等进行了消防安全隐患大检查。

经检查,发现存在消防宣传力度不够大、人民群众消防安全意识淡薄、部分群众家用电路老化、木制电线杆容易引发火灾消防安全隐患等问题和七处消防安全隐患。

针对排查出的问题,驻村工作队与村“两委”通过积极协调,加强消防安全宣传力度,上报县有关单位对排查出的老化线路进行整改;对木制电线杆进行更换,确保全村消防安全。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心