洛隆县召开扫黑除恶打非治乱专项斗争动员部署电视电话会议
2018年02月26日 11:24:42      来源:洛隆县网信办    
0

图片9.png

本网消息   为深入贯彻落实全国及自治区扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,2月12日下午,洛隆县召开扫黑除恶打非治乱专项斗争动员部署电视电话会议,县委常委、政法委书记、公安局局长安建超,县委常委、统战部部长拉巴旺堆,县检察院检察长罗松土登出席会议,县综治成员单位主要负责人、公安局各科室负责人、各警务站站长参加会议。各乡(镇)主要负责人、全体干部职工、驻村工作队、驻寺管委会负责人、派出所所长在乡(镇)分会场参加此次会议。

会议指出,在全国开展为期3年的扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的重大决策。要深刻领会习近平总书记亲自发出“扫黑除恶”号召的重大意义,自觉站在政治和全局高度,坚定开展扫黑除恶专项斗争的决心和意义,坚决完成好党和人民交给的重大政治任务,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

安建超在会上传达明确了中央国务院《通知》中的10类黑恶势力、区党委明确的18类黑恶势力、市公安局明确的25类黑恶势力,针对黑恶势力的特点和危害性,要求全县各级各部门要紧密集合反分裂斗争和维护稳定工作,对中央10类、自治区18类、市公安局25类黑恶势力和非法组织出重拳、下狠手,依法严惩、绝不手软,切实做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”。

县委组织部与县纪委代表在会上作了表态发言,为我县扫黑除恶打非治乱专项斗争奠定了组织纪律基础。此次会议的召开,标志着我县为期三年的扫黑除恶打非治乱专项斗争行动拉开帷幕。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心