韩卫华看望慰问留泉培训医务人员
2018年02月09日 10:56:36      来源:洛隆县网信办    
0

图片1.png

本网消息  在戊戌新春佳节和藏历土狗新年即将来临之际,受县委书记吴剑和县委副书记、县长群泽巴登委托,2月6日,县委副书记、常务副县长、福建泉州市援藏工作队队长韩卫华率有关援藏队员赴福建医科大学附属泉州第一医院和泉州医学高等专科学校附属人民医院,看望慰问留在泉州学习培训的5名洛隆县医务人员,与他们交流谈心,并送上慰问金,为他们送去县委、县政府的关切关怀和新春佳节、藏历新年的美好祝福。慰问中,韩卫华与5名医务人员亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们在泉学习培训、生活和身体健康情况,勉励他们珍惜在泉跟班学习培训的机会,注重知识积累,注重临床实践,努力提高就诊能力和医务技能,真正打造出一支高水平、带不走的医疗队伍,更好地为洛隆县各族群众服务。

据悉,为提升我县医疗卫生专业技术水平,完善县域医疗卫生服务体系建设,自2017年12月6日开始,我县首次从县人民医院和11个乡(镇)卫生院选拔21名医务骨干到泉州培训学习和跟班实践。学习培训分为一个月(短期培训)、半年和一年(中长期培训)等形式。针对我县的实际情况,组织5名医务人员跟班学习CT、胃镜、麻醉、妇儿科及手术护理等专业,进行中长期培训。

同日,韩卫华一行还走访慰问了患病住院和援藏期间分娩婴儿的援藏干部人才家属,捎去县委、县政府的关爱和对新年新春的良好祝福。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心