洛隆县民政局走访了解十八军战士革命事迹
2018年02月01日 11:29:53      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  为深入推进洛隆县“拥军优属、拥政爱民”工作,走访了解十八军革命先烈先进事迹,1月25日,洛隆县民政局深入孜托镇,对十八军老战士四郎西绕革命事迹进行了走访了解。

走访过程中,民政局干部通过与四郎西绕老人及家人沟通聊天,详细了解了西郎西绕老战士的革命事迹并详细记录,查看了四郎西绕的工作日记和退伍证。

走访结束后,洛隆县民政局干部一是嘱咐四郎西绕老人好好休养。二是嘱咐其家属好好照顾四郎西绕老人。三是希望家属在四郎西绕老人与平时的聊天中,尽量多了解四郎西绕老战士的革命事迹,保管好四郎西绕老人的物品,并希望在革命烈士纪念馆陈列实施完善后将四郎西绕的革命物品捐出展示,用四郎西绕老战士的革命精神教育勉励后人奋勇前行。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心