昌都市林业局工作组赴洛隆县开展林业调研工作
2018年02月01日 11:29:51      来源:洛隆县网信办    
0

图片14.png

本网消息  为深入贯彻落实党的十九大、区党委九届三次全会、市委一届七次全委会及全市经济、农村暨精准扶贫会议精神,全面推动林业工作稳步实施,1月27日,昌都市林业局党组副书记、局长格桑巴珍一行工作组深入洛隆县开展林业调研。

工作组一行先后深入洛隆县俄西乡苗圃、公益林专业管护站开展工作,通过听取汇报、查阅资料和走访调查等形式,对洛隆县林业各项工作开展情况进行了检查。

格桑巴珍指出,洛隆县林业工作要结合洛隆县优势、突出特色,在发展经济林产业脱贫工作上加大力度。同时要切实抓好后期养护管理工作,加强病虫害监测预报与防治工作,提高经济林木的成活率和保存率,为推进产业扶贫助力加油。在大力发展经济林木项目的同时,要注重合理规划,完善果实收购环节,形成良好的产业发展模式,从而不断带动贫困群众增收,有效助推精准扶贫工作。

调研期间,工作组还检查了各管护站值班情况、管护人员上岗情况和物资使用情况,听取了各管护站负责同志的汇报,并发放了慰问金。格桑巴珍强调,入冬以来洛隆县降雪少,天干物燥,防火形势较为严峻,森林防火期间值班巡山工作必须做到位,同时解决存在的困难和问题,确保公益林专业管护站作用发挥到极致,为建设生态洛隆添砖加瓦。

格桑巴珍对洛隆县林业各项工作给予了充分肯定,并表示洛隆县林业各项工作开展的很扎实,有亮点,要一如既往地做好林业工作。在今后工作中遇到的困难问题要及时与市林业局反映、沟通,市林业局一定会尽最大努力协调解决相关问题。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心