洛隆县第十二届人民代表大会第三次会议胜利召开
2018年01月10日 16:20:09      来源:洛隆县网信办    
0

图片10.png

本网消息  1月8日下午,洛隆县第十二届人民代表大会第三次会议第一次全体会议召开。会议由县委常委、县人大常委会主任次仁卓玛主持。大会应到代表109名,因事、因病请假28人,本次会议实到代表81名,符合法定人数。

吴剑、次仁卓玛、周勇、张尚清、柳发明、列登、阿旺登增、尼玛次仁、陈列卓玛担任本次大会的执行主席。县十二届人大三次会议主席团成员在主席台就座。

大会表决通过了洛隆县第十二届人民代表大会第三次会议关于接受拉巴旺堆辞去洛隆县人民法院院长职务的请求的决定、关于设立洛隆县第十二届人民代表大会专门委员会的决定;表决通过了洛隆县第十二届人民代表大会专门委员会委员主任委员人选的表决办法、洛隆县第十二届人民代表大会第三次会议选举办法;表决通过了洛隆县第十二届人民代表大会法制司法民族宗教委员会主任委员、财经农牧城建环保委员会主任委员、教育科学文化卫生委员会主任委员人员名单;表决通过了总监票人、监票人名单;表决通过了秘书处指定的总计票人、计票人名单。

大会依法选举产生了洛隆县十二届人民代表大会常务委员会委员4人,洛隆县监察委员会主任1人,洛隆县人民检察院检察长1人,被选举人进行了宪法宣誓。

大会指出,会议很好的实现了市委和县委的人事安排意图,这次大会体现了坚持党的领导、人民当家做主、严格依法办事的有机统一;体现了全体代表高度的政治责任感和使命感;体现了全县各族人民的共同意志,会议开得顺利圆满,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。

大会强调,前不久召开的县委九届三次会议,为做好各项工作提出了更加明确的的任务和要求,我们一定要结合人大工作实际,切实做好各项工作的监督,确保监督工作取得实效。新的一年是新的起点,有新的希望,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,不忘初心,继续前行,不断推动人大工作开创新局面,努力为洛隆经济社会长足发展和长治久安做出新的更大的贡献。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心