洛隆县第十二届人民代表大会常务委员会第九次会议召开
2018年01月10日 16:20:09      来源:洛隆县网信办    
0

图片11.png

本网消息  1月8日晚,洛隆县第十二届人民代表大会常务委员会第九次会议召开。会议由县委常委、县人大常委会主任次仁卓玛主持。会议应到26人,实到17人,符合法律规定。

会议补选张尚清同志为昌都市第一届人民代表大会代表;表决通过了洛隆县第十二届人民代表大会常务委员会第九次会议关于接受罗布扎西同志辞去洛隆县人民检察院检察委员会、检察员职务的请求决定;表决通过了洛隆县第十二届人民代表大会常务委员会关于向巴、廖文娟的任职决定;表决通过了洛隆县第十二届人民代表大会常务委员会关于伟色、罗布扎西的任职决定。

新当选的洛隆县监察委员会副主任向巴、廖文娟,监察委员会委员伟色、罗布扎西四名同志进行了宪法宣誓。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心