洛隆县交警大队开展交通安全隐患排查及交通违法整治行动
2018年01月10日 16:20:09      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  为全面排查整治全县道路交通安全隐患,切实提高全县道路交通安全事故预防能力,减少道路交通事故的发生。1月5日,洛隆县公安局交警大队在国道349线洛隆县城至德嘎拉山山顶段开展了道路交通安全隐患排查及交通违法整治行动。

洛隆县公安局交警大队针对国道349线洛隆县城至德嘎拉山山顶段冬季易结冰、积雪路段、公路桥梁、隧道、下坡等重点路段和农村地区县乡道路急弯陡坡、临水临崖等危险路段开展了全面排查,切实做到及时发现、及时消除、防范风险、补齐短板。针对过往车辆是否超载、超员、超速,客车是否携带运输证,摩托车是否存在超速以及拖拉机载人现象进行了检查,未发现无证驾驶情况存在。

此次整治行动共出动警力4人,警车1台。共检查车辆36辆。共查处摩托车超速4辆,超员6辆;轿车面包车超速2辆,超员1辆。民警现场对超速、超员车辆进行了教育处罚。

下一步,县公安局交警大队将多时段、多地段地采取排查整治行动,力争减少全县交通事故的发生,营造全县范围内安全、和谐的道路环境。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心