洛隆县林业局开展预防职务犯罪宣讲
2018年01月10日 16:20:08      来源:洛隆县网信办    
0

图片15.png

本网消息  为进一步加大惩治和预防职务犯罪工作力度,扩大预防职务犯罪工作的影响力和覆盖面,有效预防和减少职务犯罪的发生。1月9日,县林业局开展了预防职务犯罪宣讲。

宣讲通过讲述普法及警示教育案例分析,和案例中每一位犯罪人员的最终裁判以及检察官的寄语,为大家上了一堂生动的警示教育课。宣讲人员结合具体案例,用通俗易懂的语言,动之以情,晓之以理,讲述了职务犯罪的危害,让大家进一步了解职务犯罪的危害性以及惩治职务犯罪的必要性。警示大家远离职务犯罪,做到不以物惑,不以情移,洁身自好,守住廉洁。

县林业局全体干部一致认为,宣讲结合发生在身边的典型案例,用身边的事教育身边的人,具有很强的针对性和启发性,警示教育意义深刻。他们表示,在今后工作中要严于律己,提高自我防范和保护意识,用好手中的权力,履行好自己的职责,警钟长鸣,远离职务犯罪,以自身实际行动营造干部清正、政府清廉、政治清明的社会氛围。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心