加永曲拉赴孜托镇加日扎村调研党建工作
2018年01月10日 16:20:08      来源:洛隆县网信办    
0

图片16.png

本网消息  近日,洛隆县委常委、组织部部长加永曲拉赴孜托镇加日扎村调研和指导党建工作,洛隆县政协副主席、孜托镇党委书记次旺参加调研。

加永曲拉一行先后到加日扎村委会便民大厅、党员活动室等地,详细了解了加日扎村干部坐班值班安排、坐值班情况、村干部履职清单及负面清单等相关制度,详细询问了干部职工学习宣传党的十九大精神、主题党日开展、脱贫攻坚推进、发展党员和村集体经济等情况,查看了相关资料。并与村“两委”班子成员座谈交流,听取了加日扎村2018年全村基层党建工作计划。

加永曲拉强调,要充分发挥党建示范点作用,引导广大党员干部认真学习贯彻党的十九大精神,领会习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚共识,统一思想,不断提升业务工作水平。党组织建设工作是各级党组织的执政之基,要进一步把基层党组织建设成为坚强有力的战斗堡垒,加强党员们的思想、组织、作风及廉政等方面建设;要严肃党内政治生活。从组织生活入手,规范党内生活,做到敢于批评,直面问题和矛盾,推动党内组织生活常态化、规范化和制度化;要加强纪律规矩建设。健全完善各项规章制度,坚持把纪律和规矩挺在前面,运用和落实好监督执纪“四种形态”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激励和引导广大党员在各自岗位上走前头、当先锋、作表率;找出党组织软落薄弱处,努力打造一支政治强、业务精、作风好的党建工作队伍。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心