洛隆县乡(镇)安全生产监督管理站正式挂牌
2017年12月24日 17:05:52      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  为进一步推进乡(镇)安全生产执法监督力度,实现全县全方位,无间隙监管,经县编委研究,决定设立洛隆县乡(镇)安全生产监督管理站。12月15日,安监局组织各乡(镇)安监站全体成员举行了安全生产监督管理站挂牌仪式。

乡(镇)安全生产监督管理站正式挂牌,标志着洛隆县乡(镇)安全生产监管工作正式启动。根据属地管理安全生产特点和特殊时段安全状况综合情况,乡(镇)安监站主要职责是负责乡(镇)安全生产监督检查、隐患排查治理、安全生产违法行为查出及其他各项监管工作落实,切实把乡(镇)安全生产主体责任各项要求落到实处,促进安全生产形势持续稳定好转。各乡(镇)安监站配置站长1名、安全监管员1名。

乡(镇)安全生产监督管理站的成立,为我县全面推进依法监管奠定了坚实的基础,彰显了依法监管的威慑力,标志着安全监管体制的健全和职能的强化,全县安全生产工作迈上了新的台阶。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心