马利镇组织召开建档立卡户座谈会
2017年12月24日 17:05:51      来源:洛隆县网信办    
0

图片3.png

本网消息 12月20日,马利镇组织召开建档立卡户座谈会。马利镇各村驻村工作队、各村“两委”班子、各村扶贫联络员、扶贫专干、全村建档立卡户参加会议。

会议传达学习了洛隆县扶贫工作会议精神,重点对全镇扶贫工作的查漏补缺、问题整改、政策落实等事项进行了安排部署。

会议强调,各村要进一步明确脱贫标准,对于脱贫目标任务,既要把握数量,更要狠抓质量,真正地脚踏实地落到实处,确保用于精准扶贫的每一项数据准确无误,每一个政策性岗位落实到人,每笔资金兑现落实到位。确保脱贫人口实现两不愁,三保障,实现稳定脱贫,不返贫。

会议要求,一是全镇建档立卡贫困户帮扶责任人要认清形势,本着对贫困户负责、对自己负责、对工作负责的态度,扎实做好贫困户帮扶措施工作。二是进一步明确任务,在讲政治、顾大局的基础上,发现问题立即整改,确保精准扶贫工作在限期内保持保量完成。三是扎实落实好对扶贫对象进行精准识别,全面落实扶贫工作,努力在扶贫工作主战场上敢于担当,以真情聚民心、以实干促发展,为马利镇扶贫工作营造良好的舆论氛围。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心