群泽巴登调研家具厂项目选址工作
2017年12月24日 17:05:51      来源:洛隆县网信办    
0

图片4.png

本网消息 12月19日,洛隆县委副书记、县长群泽巴登携政府在家县级领导就家具厂项目选址工作进行实地调研。洛隆县发改委、住建局、环保局、产业办、招商局、国土局等相关单位负责人参加选址调研。

群泽巴登一行现场察看了项目意向选址点以及拟选址地块周围环境,听取了相关单位负责人关于选址点情况和备选地块的情况汇报,对照规划图纸指出各选址点的区位条件,提出了初步选址方案。

群泽巴登强调,各相关部门要密切配合,进一步细化、优化选址方案,拿出具有可操作性的规划,确保项目早建设早投产早见效。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心