俄西乡召开精准扶贫再部署会议
2017年12月20日 10:34:19      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  12月17日,俄西乡组织干部职工、各村驻村工作队、村党支部书记召开精准扶贫再部署会议。

会议传达了县扶贫办近期召开的会议精神,就贯彻落实好全乡精准扶贫会议精神及扶贫相关工作进行了安排部署。

会议强调,一是要认真传达会议精神,明确重点,夯实任务。二是深入开展走访调研,找准穷根,创新举措。三是加强组织管理,确保工作成效,坚决按照县委、县政府的统一部署,一鼓作气、一抓到底,全力实现2020年全乡贫困人口整体脱贫。

会议要求,一是要深入分析致贫原因。通过走村入户调查了解和认真分析,准确掌握贫困人口分布状况和贫困原因。二是要因地制宜科学规划。紧紧围绕俄西乡党委、政府关于实现整体脱贫工作的总体部署,以促进贫困户发展和贫困人口增收为首要任务。三是要切实转变工作作风。对精准扶贫工作要做到认识再加深、措施再加强、节奏再加快,实事求是、真抓实干,扎实推进全乡精准扶贫工作任务全面完成。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心