腊久乡夏普寺开展安全隐患大排查
2017年12月20日 10:34:18      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  为进一步清除寺庙安全隐患,保障寺庙安全,近日,腊久乡夏普寺开展了安全隐患大排查。

夏普寺针对寺庙僧舍、电线、火源、文物和消防器材等进行了详细地检查。在检查过程中,夏普寺负责人强调,一是冬季雨雪少,天干物燥,容易发生火灾等自然灾害,全寺僧人要提高防火、防盗意识。二是接电线必须向管委会申请并由管委会干部前往接线,禁止乱接乱搭,发生短路引起火灾。三是专人看管检查经堂内酥油灯,防止看管不利发生火灾,殃及生命,损失财物。四是必须把文物古董放进保险柜内,文物管理人员未向管委会请假,不得离开寺庙。

此次隐患排查共发现安全隐患2处,已当场整改。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心