洛隆县开展文化市场出版物清查行动
2017年12月15日 10:37:29      来源:洛隆县网信办    
0

图片1.png

本网消息  12月12日,洛隆县组织文化市场综合执法大队、公安、工商、文化(新闻出版)、网信、消防等部门对全县文化市场进行了网上网下全面清查。

此次清查行动严格按照“扫黄打非”联合封堵、市场监管等机制要求,对县城各出版物经营单位出售的图书中是否含有政治性有害出版物、县城内打字复印店是否有私自印刷此类政治性有害出版物、网上是否有传播政治性有害出版物内容相关的信息以及各单位证照是否齐全、是否年审、是否严格落实证照上墙制度进行了全面清查。

此次清查行动共出动执法人员7人,检查藏经店2家、打字复印店8家。检查过程中未发现出版物经营单位出售或打字复印店印刷政治性有害出版物。

通过开展此次清查行动,有效防止了政治性有害出版物流入洛隆县内,在县内出版、地下印刷、销售,全面维护了全县意识形态领域和文化市场的安全,促进了文化市场健康发展。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心