孜托镇片区驻寺干部宣讲团深入各寺宣讲十九大精神
2017年12月15日 10:37:25      来源:洛隆县网信办    
0

图片6.png

本网消息  12月11日至12日,孜托片区驻寺干部宣讲团深入曲尺寺、俄多寺宣讲党的十九大精神。曲尺寺、俄多寺全体驻寺干部及僧人聆听了宣讲。

宣讲员结合寺庙僧人实际,用通俗易懂的语言,围绕党的十九大重大意义、十八大以来取得的历史性成就、两个百年奋斗目标、习近平总书记‘治边稳藏’系列重要思想在西藏的成功实践等内容,结合身边实例,深入浅出讲解了十八大以来取得的辉煌成就。同时,结合僧人们关心的问题和关切的热点,讲解了党的十九大提出要“全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向”等宗教方面的问题。教育引导曲尺寺、俄多寺广大僧人要坚持学习宣传贯彻党的十九大精神,充分认识十九大召开的重大意义,切实把思想统一到党的十九大精神上来,学懂弄通,把握精神实质,让十九大精神在僧人中真正发芽、开花、结果。

此次宣讲,使曲尺寺、俄多寺驻寺干部和全体僧人对党的十九大精神在思想上有了进一步的认识和理解,深受广大僧人的欢迎。俄多寺僧人纷纷表示,党的十八大以来,我们生活条件发生了极大的变化,老百姓也住上了小楼房,特别是一系列惠寺利僧政策改善了我们生活学经环境,进一步提高了我们生活质量,我们从内心深处感党恩,坚决听党话、跟党走。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心