永宗达瓦赴洛隆县检查指导重点项目
2017年12月15日 10:37:25      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  为切实抓好项目建设进度,确保项目建设质量,12月10日,昌都市住建局局长永宗达瓦一行赴洛隆县检查指导住建领域重点项目。县委常委、常务副县长袁朝兵参加检查。

永宗达瓦一行就洛隆县住建领域重点项目建设情况和工程管理情况进行了细致地检查和指导。先后实地检查了洛隆县2016年棚户区改造项目、2017年棚户区改造项目及县城垃圾填埋场改扩建项目建设进展情况和县城污水处理及收集系统工程选址情况,详细了解了项目进展情况和项目推进过程中存在的问题和困难。并对2015年和2016年公租房项目进行了验收,针对验收中存在的问题,要求施工单位按照相关规范和标准进行整改,及时向建设部门上报整改方案及整改情况。同时,督促洛隆县做好县城自来水厂改扩建工程申报工作和2018年特色小城镇、重点乡(镇)前期准备工作。

永宗达瓦要求,要加强对工程转包、违法分包、非法挂靠等违法违规行为的查处力度,规范建筑市场各方主体行为。加大对社会投资类项目的监管力度,杜绝未批先建、违规建设等现象,继续规范整顿建筑市场,促进建筑业健康发展。积极推进改善民生项目,建筑领域各个方面要按照市委、市政府部署要求,全力推进落实。同时,要充分发扬不怕苦、不怕累的老西藏精神,加强对接、精准发力,确保与重点工作紧密结合,努力取得预期成效。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心