洛隆县中学召开2017年毕业班质量检测考试安排部署会议
2017年12月12日 10:39:13      来源:洛隆县网信办    
0

图片13.png

本网消息  为贯彻落实好市教育局关于做好昌都市2017年小学初中毕业班质量检测考试的指示精神,组织好县中学的毕业班质量检测考试,进一步促进毕业班教育教学质量的提升,12月8日,县中学组织全体毕业班教师召开2017年毕业班质量检测考试安排部署会。

会议对质量检测考试流程和要求进行了详细的讲解,对2016年、2017年两年中考中县中学各科成绩的进步情况进行了详细通报,要求毕业班教师切实负起责任,自我加压,力争在2018年中考中再创辉煌。

会议强调,一是要严格按照中考监考要求进行考试,实现考试的规范化、标准化,使学生通过此次考试,对中考考试流程和要求有所认识。二是所有毕业班监考教师要准时到位,严格遵守考试纪律,认真监考,并做好考前指导工作。三是毕业班学生要尽可能全部参加考试,各班主任要做好考试动员工作。毕业班教师以学科组和班级为单位,抱团发展,资源共享,优势互补,力争在明年中考中取得优异成绩,给洛隆教育增光添彩。

此次考试为期3天,将于12月10日开考。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心