洛隆县委讲师团深入硕督镇举行党的十九大精神专题宣讲
2017年12月12日 10:39:13      来源:洛隆县网信办    
0

6.png

本网消息 为把全镇干部群众思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代特色社会主义思想指引前进方向,12月8日,县委讲师团深入硕督镇举行党的十九大精神专题宣讲。硕督镇全体在家干部、硕督村“两委”班子、硕督寺僧尼代表,农牧民群众代表50余人聆听宣讲。

宣讲中,县委讲师团副团长洛洛紧紧围绕党的十九大的主要内容、党的十九大关于人民美好生活建设的重要部署、以感党恩听党话跟党走的实际行动学习贯彻党的十九大精神三大方面展开了一场生动有趣、意义深刻的宣讲。宣讲通俗易懂、深入浅出。引导硕督镇党员干部和农牧民群众要进一步统一思想、坚定信念、鼓舞干劲,把思想和行动统一到全会精神和中央要求上来,统一到区党委九届三次全会及吴英杰书记的重要讲话精神上来。号召广大农牧民群众用自身实际行动积极践行“四讲四爱”主题教育,自觉拥戴信赖、忠诚捍卫以习近平总书记为核心的党中央,自觉维护祖国统一和民族团结。

硕督镇硕督村64岁群众代表阿旺江村听完宣讲后说,我从没有想到能过上今天这样的好日子,听了你们的宣讲,我更加清楚地知道了今天的好日子都是来源于党的好政策。我要感谢共产党,感恩共产党带给我的好日子。我坚信,跟着共产党,日子会越来越好。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心