洛隆县推进未就业高校毕业生赴福建参加技能培训
2017年10月30日 16:51:20      来源:洛隆县网信办    
0

2.png

本网消息 为了提升未就业高校毕业生的就业竞争能力,推进高校毕业生就业安置工作,10月19日,洛隆县人社局通过与未就业高校毕业生座谈,了解同学们的想法后,携手昌都市新启点职业技能培训学校,组织本县未就业高校毕业生赴福建省泉州市兰安职中参加技能培训。此次赴福建培训的洛隆县高校毕业生共34人。

10月24日,洛隆县人社局联合昌都市新启点培训学校举行了培训学员欢送仪式。在欢送仪式上,县人社局负责人要求所有学员到兰安职中后要认真学习,掌握扎实的职业技能,为下一步择业和就业打下坚实的基础。昌都市新启点培训学校负责人也在仪式上要求带队老师一定要以认真负责的态度,加强学员的管理。10月25日,培训班学员出发前往福建培训。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心