达龙乡深入学习贯彻党的十九大精神
2017年10月30日 18:56:06      来源:洛隆县网信办    
0

图片27.png

本网消息 党的十九大终于在全国人民的期待中圆满闭幕,学习十九大精神在雪域高原引起共鸣、反响强烈。达龙乡积极融入到学习热潮中,用实际行动把十九大精神传给基层干部、传到全乡每一寸土地上。10月25日下午,达龙乡组织乡机关干部职工、学校教师党员召开十九大精神学习会,县委常委、组织部部长加永曲拉出席会议并做重要讲话,23名党员干部参加学习。

会议系统而详细地学习了《十九大报告的40个新提法新举措》、《十八大以来的35个“首次”》、《党的十八大以来全面深化改革决策部署在西藏的成功实践》。学习中,主讲人从十九大报告的主旨精华到十八大以来党在新“长征”路上取得的辉煌成就再到五年来国内取得的新变化和国际影响力的大幅提升,学习内容丰富、主题鲜明。参会干部一个个聚精会神地听讲解、认认真真的记笔记,干部们纷纷表示,十九大已胜利闭幕,全党已扬帆再起航,向新目标新任务进军,自身一定会把学习十九大精神融入到日常生活、工作和学习中,用十九大的最新理论成果武装头脑、指导工作。

加永曲拉在会上强调,一是要持续深入学习十九大精神,形成常态化、制度化。十九大精神是全党的智慧结晶,是马克思主义的中国化最新理论成果,身在基层,更要密切联系群众,用新时代中国特色社会主义理论成果指导基层各项工作。二是要扎实做好十九大精神的宣传教育工作。十九大已明确了全党今后30年的奋斗目标,旗帜鲜明地指出了全国各族人民今后30年的奋斗方向,一定要把奋斗目标和努力方向传达给全乡1515名农牧民群众,一起为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的新达龙而共同奋斗。三是全乡党员干部要始终不忘初心、牢记使命,用共产党人的坚定信念和理想追求服务好广大农牧民群众。作为一名基层党员干部,为基层人民谋幸福就是最大的初心,要始终做到急群众之所急、排群众之所忧、解群众之所困,用实干精神感召群众、用实际行动感染群众、用实在成绩感动群众。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心