洛隆县人社局SYB创业技能培训班顺利开班
2017年10月30日 16:50:25      来源:洛隆县网信办    
0

图片30.png

本网消息  为帮扶未就业高校毕业生脱贫攻坚,促进未就业高校毕业生创业致富,满足未就业高校毕业摆脱贫困的迫切需求,帮助未就业高校毕业生自主创业,提高创业成功率,以创业带动就业,10月26日,洛隆县人社局在组织开展了SYB创业培训班。

此次培训班为期两周,主要针对未就业高校毕业生和有创业意愿的农牧民,共有学员28人,其中26人为未就业高校毕业生,一名正在创业的创业者和一名有创业意愿的农牧民。

通过半天的培训,学员们积极性很高,学员们通过学习对创业有了一个大概的认识,有学员表示,创业是在以前学校没办法学到的,通过这次学习一定能打开自己的思路,为以后的就业和创业打下一个坚实的基础,相信通过这次学习能让他们在创业的道路上少走弯路。

在下步工作中,洛隆县人社局将以更饱满的热情,打开思路,以务实创新的工作态度,继续组织开展各类成效高,能够解决老百姓就业,带动百姓致富的培训,为洛隆县贫困户脱贫做出应有的贡献。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心