​扎西伦珠对各寺庙十九大期间工作进行督导检查
2017年10月23日 15:41:11      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 为确保党的十九大期间洛隆县宗教领域全面和谐稳定,切实筑牢宗教领域稳定防线,10月18日,县委常委、统战部部长扎西伦珠对各寺庙十九大期间工作进行了督导检查。

扎西伦珠对各寺庙干部在岗和僧尼在寺情况、值班巡逻区块等方面工作进行详细核验,认真询问了驻寺干部工作中遇到的困难、问题,并细致耐心地进行了安排和指导。扎西伦珠和部分僧人进行了深入的交谈,关心、了解其在生活和修行等方面的情况,勉励他们安心修行,充分发扬藏传佛教爱国爱教优秀传统,和广大驻寺干部一起保障寺庙稳定、宗教和睦。

扎西伦珠表示,广大驻寺干部要进一步扎实落实上级各项部署,做到心中有数、手中有力、胸有全局,鼓励广大驻寺干部要充分发扬工作积极性、主动性,提高警惕性,时刻将使命挂在心头,鼓足干劲,充分发扬“老西藏”精神和“两路”精神,为党的十九大胜利圆满召开作出自己的贡献。



责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心