马利镇组织开展精准扶贫知识测验
2017年10月20日 15:54:27      来源:洛隆县网信办    
0

4.png

本网消息 为贯彻落实昌都市精准扶贫精准脱贫推进会议精神,喜迎我国“第四个扶贫日”,马利镇对脱贫工作存在的问题整改落实以及进一步巩固扶贫工作的决心,针对干部职工以及驻村工作队对精准扶贫相关政策掌握不全、不实的问题,切实提高精准扶贫政策知晓率,强化干部扶贫工作水平,有效推动精准扶贫工作。10月16日,马利镇组织全镇干部、各驻村工作队队长、支部书记、文书共计30余人在马利镇政府会议室开展了精准扶贫知识测验。

测验结束后,马利镇党委、政府主要负责人对此次测验结果进行了一一点评,并要求一是全镇干部职工、各驻村工作队队长、支部书记、文书对精准扶贫相关政策熟记并吃透;二是财政直接补贴政策一定要了解;三是驻村工作队要带头组织村“两委”、建档立卡贫困户进行学习,让群众对享受国家的各项支农惠农政策了如指掌。四四全镇干部职工、各驻村工作队队长、支部书记、文书以此次精准扶贫知识测验作为基准,查找自身在学习相关政策时遗漏的问题,掌握更多的政策知识。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心