洛隆县组织召开高校毕业生就业创业工作座谈会
2017年10月23日 15:41:12      来源:洛隆县网信办    
0

图片8.png

本网消息  为切实响应“大众创业、万众创新”的号召和贯彻落实《昌都市关于进一步做好高校毕业生就业创业工作的实施方案》及《昌都市高校毕业生就业创业工作联席会议纪要》文件精神,10月19日,洛隆县组织召开了高校毕业生就业创业工作座谈会。

参加此次座谈会的高校毕业生共78人,座谈会的主要目的是给高校毕业生讲解政府对高校毕业生群体就业创业扶持的政策、优厚的待遇。并邀请康沙镇一名创业致富带头人阿登同志给高校毕业生讲述了他创业的经验和心得。“党和政府对我们藏族同胞的偏爱是看得见的,对高校毕业生创业是高度支持的,实惠的政策是可遇不可求的,在座的各位一定要把握机遇,向家里人告知政府的政策优惠,做好家长的思想工作,积极创业”阿登同志这样说到。

座谈会还就援藏省市和我市招聘信息给毕业生作了详细的介绍和讲解,并召集洛隆县各大型酒店、超市负责人在现场进行招聘。建立了洛隆县高校毕业生交流微信群,确保招聘信息交流及时,政策及时宣传到位。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心