马利镇开展食品安全大检查
2017年10月23日 15:41:12      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  为切实做好马利镇食品药品安全监管工作,严防因食品药品问题引起的安全事故发生,10月19日,洛隆县食品药品监督管理局与马利镇派出所联合开展了食药专项领域检查工作。

此次检查重点检查了马利镇卫生院药品使用情况、零售店是否建立完善进销台帐、安全合格证办理、经营场所卫生状况、食物储存保管是否得当、餐馆具是否清洗消毒,有无销售过期、变质、不合格小食品等情况。针对检查中发现的问题,执法人员现场要求整改或下达《责令改正通知书》,并对收缴的过期食品进行现场销毁,要求各食品药品经营单位严格按照《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国药品安全法》等法律法规落实好食品药品安全主体责任,确保马利镇食品药品领域的安全绝对。

检查中共出动执法人员4人,检查食品销售单位16家,餐饮服务单位7家。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心