​群泽巴登深入腊久乡检查指导工作并慰问干部、群众
2017年10月19日 09:58:33      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 为进一步掌握和了解乡(镇)、村(居)、寺庙管委会迎接十九大胜利召开的各项工作落实情况,给乡(镇)、村(居)、寺庙管委会干部职工加油鼓劲,增强各乡(镇)、村(居)、寺庙管委会干部职工做好迎接十九大各项工作的使命感和责任感,10月13日,县委副书记、政府县长群泽巴登深入腊久乡检查指导工作并慰问干部职工和结对帮扶贫困群众。

群泽巴登先后对腊久乡人民政府、腊久乡母许村、查瓦村、夏普寺管委会、卓玛日追寺、中瓦村、张项村、萨玛村、浪拉寺、堆村、江云村、江云村小学、八美寺、八美村、巴堆村、巴堆寺管委会迎接十九大各项工作开展情况进行了检查,听取了乡(镇)、村(居)、寺庙管委会、学校迎接十九大各项工作开展情况汇报。在中瓦村慰问了结对帮扶贫困群众,给贫困群众送去了慰问金,收割机、微耕机、米、油、卡垫等生产生活用品。对母许村村委会维修,中瓦村群众参与修建的2012-2013年人畜饮水工程未拿到民工工资,中瓦村修建水渠水塘,萨玛村洪涝灾害整治,八美村教学点缺汉语教师、八美村查瓦自然村修桥事宜进行了安排部署。

群泽巴登要求,一是在当前迎接十九大胜利召开的关键时间时期乡(镇)、村(居)、寺庙管委会、学校要鼓足干劲不松懈,落实责任有担当,自觉增强做好十九大各项工作的主动性和积极性。二是乡(镇)、村(居)、寺庙管委会、学校要加大工作力度,落实工作责任和工作措施,查漏补缺,进一步做好迎接十九大各项工作。三是县各督导组要严格按照责任分工和要求,加大的督查工作力度,督促各乡(镇)、村(居)、寺庙管委会、学校深入做好迎接十九大各项工作。特别要加强各学校落实迎接十九大各项工作落实情况的督导,指导各学校进一步完善迎接十九大各项工作。四是乡(镇)、村(居)、寺庙管委会、学校要落实好各项工作要求,提高警惕,坚守岗位,站好岗、值好班确保不出问题。五是积极掌握工作动态和形势,落实好请示汇报制度,遇有情况时要及时处理并上报。六是腊久乡要积极协调县相关部门做好母许村村委会维修,中瓦村群众参与修建2012-2013年人畜饮水工程未拿到民工工资,中瓦村修建水渠水塘,萨玛村洪涝灾害整治,八美村查瓦自然村修桥等事宜的项目材料整理和上报工作积极解决干部群众生产生活需求。



责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心