郎卡泽旺在中亦乡验收易地搬迁项目
2017年10月19日 09:58:32      来源:洛隆县网信办    
0

图片1.png

本网消息 10月14日,副县长郎卡泽旺携县扶贫办、住建局、水利局、国土局等有关部门负责人深入中亦乡易地搬迁点检查验收易地搬迁项目。

检查验收过程中,郎卡泽旺要求各有关单位负责人本着高度负责的态度,认真检查并做好记录。检查结束后,召开了问题总结交流会,会中各单位负责人及施工方和搬迁户代表认真交流了双方的意见和建议,并指出了存在的相关问题及整改方案。

郎卡泽旺要求,施工方要在有限的时间内按照各单位提出的相应问题及整改要求做好房屋建设方面存在的相关问题的整改和完善,做到有效率、保质量。及时处理施工垃圾,把搬迁点附近的所有施工垃圾处理妥当,尤其是影响住户活动的剩余材料、废弃工具等等障碍物,必须及时清理,不能留下任何影响住户活动的施工垃圾和障碍物。各有关单位要及时检查整改情况,对查出的不足要求不断完善并加进工作进度,决不能影响搬迁户准时入住,尤其是搬迁户提出的相关问题要做重点整改目标,做到整改落实到位、搬迁户都满意。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心