洛隆县交通运输局召开交通项目情况通报会
2017年10月15日 17:45:16      来源:洛隆县网信办    
0

图片2.png

本网消息 10月9日,洛隆县交通运输局召集施工单位中铁七局集团公司、昌都瑞昌建筑有限公司和监理单位四川兴华建设咨询监理有限公司、四川凯瑞建筑项目管理有限公司主要负责人以及县交通运输局项目技术人召开了交通项目通报会。

会议对目前各项目推进工作中存在的问题进行了通报。

会议要求,一是各施工单位对项目所发现的问题应及时整改,不仅仅只是改,而且要在限定期限内改好。监理单位需及时汇报项目情况,务必按流程办事,认清自身责任。二是全县农村公路总承包项目要加强驻地标准化建设,设备、设施须在5日之内到位。三是严格按照设计图纸规划弃土场,确保不占用项目设计图纸以外的场地。四是全县所有在建项目一定要在保质保量的同时,确保进度跟得上,农村公路总承包项目在年底务必完成总产值百分之五十的目标,其他一般项目年底务必全部完工。五是“安全重于泰山”,项目现场切实做好安全宣传,每一个项目需至少配备一名安全员。

会议强调,为迎接党的十九大胜利召开,确保在建项目有序进行,各施工、监理单位务必做好安全生产工作,对项目建设的质量和进度要严格按照要求执行。道路交通设施配套完善,环境干净整洁,管理有序高效,行业效益好,施工安全文明,是洛隆县道路安全生产工作的终身目标。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心