洛隆县安监局开展安全生产突击检查
2017年10月15日 17:45:14      来源:洛隆县网信办    
0

图片3.png

本网消息 为喜迎党的十九大胜利召开,进一步深入推进安全生产大检查和重点领域重点整治工作,10月10日,由安监局牵头,联合县住建局,分两组深入全县各领域进行安全突击检查,一组主要检查各乡镇的安全生产材料完善归档情况。二组主要检查施工场地警示标语及安全防护措施、施工用电、工地居住区消防等情况。

通过检查情况来看,一组检查中发现部分乡镇的材料归档还有待于完善,对归档中存在的问题要进行整改,要高度重视安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定。二组检查中发现部分建筑施工单位安全生产宣传不到位,施工现场存在不少安全隐患,剪刀架、脚手架不规范、安全防护网不足、警示标语粘贴位置不当、工人安全意识不足等问题比较突出。

针对检查中存在的问题,检查组当场对施工单位安全管理工作提出具体要求,一是责令施工单位对检查中出现的安全隐患立即整改,对不能立即进行整改的,要求其限期整改。二是要求加强施工人员的安全教育,多培训,多学习相关安全知识。三是要求参建管理人员要高度重视日常防护,做到早部署、早安排、早落实、堵漏洞、查死角,作好各项防范措施,确保施工现场安全达标。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心