​群泽巴登深入各乡(镇)检查指导工作
2017年10月15日 17:45:14      来源:洛隆县网信办    
0

图片4.png

本网消息 为全面掌握各乡(镇)贯彻落实全国、自治区、昌都市、县委县府关于做好迎接十九大胜利召开的一系列会议精神和安排部署落实情况,进一步做好全县迎接十九大的各项工作,10月10日,县委副书记、县长群泽巴登深入康沙、马利、白达、玉西等乡(镇)、村(居)、寺庙管委会、学校检查指导工作,并为乡(镇)政府、村(居)、寺庙管委会工作人员送去了慰问金。

群泽巴登对康沙镇人民政府、康沙镇德嘎村、康沙村、义章寺、康沙镇小学;马利镇人民政府、马利镇第一小学、马利镇夏玉村、马利镇第二小学、布许村、布许沟检查站、查根寺、瓦河村;白达乡人民政府、白达乡通尼村、白达乡小学和玉西乡人民政府、玉西乡小学、玉西乡日许村迎接十九大各项工作落实情况进行了检查,全面详细的了解了各乡(镇)、村(居)、寺庙管委会、学校迎接十九大各项工作开展情况。同时,群泽巴登还对布许沟福建新村建设情况进行了进行检查。

群泽巴登要求,一是各乡(镇)、村(居)、寺庙管委会、学校要把做好迎接十九大的各项工作作为当前的一项首要政治任务来完成,把迎接十九大工作摆在突出位置,切实加大工作力度,压实工作责任,强化工作措施,全力做好十九大期间的各项工作。二是各乡(镇)、村(居)、寺庙管委会要深入了解和掌握社情、民情、寺情、僧情,分析和掌握工作形势,加强人员管控,积极开展矛盾纠纷预防和化解工作,为做好迎接十九大各项工作奠定坚实基础。三是各乡(镇)、村(居)、寺庙管委会要严格按照要求保持人员全员在岗,坚守好自己的岗位,要“看好家、守好门、管好人”。四是要进一步完善工作方案、预案,积极提高方案、预案的针对性、操作性,发挥方案、预案的指导作用。五是要提高警惕,落实工作要素和工作要求,扎实做好值班执勤工作,确保不出任何问题。六是县各督导组要加强各学校迎接十九大工作的督导,督促指导各学校进一步做好迎接十九大各项工作,确保各学校不出任何问题。七是布许沟福建新村建设要进一步加大工程建设力度,抢抓工期,保障工程进度和质量,做到安全施工,确保项目建设安全有序推进。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心