洛隆县公安局治安大队深入公共娱乐场所开展专项检查
2017年10月12日 16:09:44      来源:洛隆县网信办    
0

图片7.png

本网消息  为进一步加强公共娱乐服务场所管理力度,10月8日,洛隆县公安局治安大队联合各警务站、派出所组成专项检查组,针对全县公共娱乐服务场所开展了全方面、不遗漏的专项检查。

专项检查组针对全县辖区朗玛厅、酒吧、ktv、洗浴场所等公共娱乐服务场所监控设备运行是否正常,值班制度、应急预案是否制定并落实到位,灭火器材有无过期、消防疏散通道是否堵塞不通、安全出口标识是否常亮,娱乐场所接待区及主要通道的显著位置是否张贴、悬挂“严禁‘黄赌毒’”的警示标志和举报、报警电话等进行了全面的检查。专项检查组于凌晨2点再次开展行动,检查公共娱乐服务场所是否执行凌晨2点关门停业的规定的情况。

针对在检查中发现个别场所灭火器过期、从业人员未及时办理居住证等问题,专项检查组对相关人员进行了现场教育,责令其限期整改。并要求娱乐场所负责人严格按照娱乐场所管理条例营业,增强守法经营、安全经营、有序经营的意识,确保在十九大期间娱乐场所安全稳定营业。

此次检查共出动警力18人,警车2台,警用摩托车3辆,检查出隐患2处,限期整改2处。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心