洛隆县开展省道沿线国家电网连接处环境检查
2017年10月11日 12:18:01      来源:洛隆县网信办    
0

图片8.png

本网消息 为加强国家电网项目实施期间环境保护管理,保护公共环境,10月10日,洛隆县环保局与水利局联合开展了辖区内省道沿线的国家电网连接处环境检查。

县环保局与水利局检查了省道沿线植被破坏程度、施工机械是否拆除以及国家电网周边生活垃圾、建筑垃圾是否清理等问题。

针对发现的问题,县环保局与水利局要求,一是要求施工方限期整改,并将整改落实情况以图片形式上报。二是在施工过程中要根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国水土保持法》等法律、法规,贯彻执行国家环境保护法律、法规、方针、政策和标准。三是建设项目要落实环境影响评价、水土保持和环境保护“三同时”工作管理。四是加大对环境保护宣传和培训的组织实施。五是要尽快恢复破坏的植被。六是施工完后对施工设备和周边进行清理和恢复。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心