洛隆县开展文化市场检查
2017年10月11日 12:18:01      来源:卡若区网信办    
0

图片9.png

本网消息 十九大即将召开之际,为进一步加强文化经营单位管理,促进文化市场健康安全发展,10月9日,洛隆县文化市场综合执法大队牵头,联合公安、工商、文化(新闻出版)、消防、安监等有关执法部门对县域内的音响制品店、娱乐场所进行了全面检查。

此次检查主要针对音像制品店是否悬挂文化经营许可证、工商营业执照,是否违规提供音视频、图片下载,是否售卖含有违禁内容的产品、是否私自刻录光碟,娱乐场所是否在规定的营业时间内营业,点歌系统是否连接互联网,点歌系统内是否存在违禁歌曲,经营场所的面积是否超过营业执照的许可范围、消防通道是否畅通等问题进行了全面地检查。

此次检查共出动执法人员7人,检查KTV5家、音像制品店2家,现场发现一家KTV的消防通道堆放着货物,执法人员要求业主立即整改,并进行了批评教育。

通过开展文化市场检查,整顿了部分文化经营单位存在的不良经营行为,排除了消防、安全上的隐患,为喜迎党的十九大胜利召开营造了良好的文化氛围。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心