洛隆县人大常委会召开第十二次主任会议
2017年10月10日 17:39:04      来源:洛隆县网信办    
0

图片1.png

本网消息  10月5日,洛隆县人大常委会组织召开了第十二次主任会议。会议由洛隆县委常委、县人大常委会主任次仁卓玛主持。洛隆县人大常委会副主任黄显安、列登、阿旺登增参加了会议。县人大科教委员会主任委员王枫、县人大财经委员会主任委员扎西江措、县人大办公室副主任宋建华列席了会议。

会议对洛隆县第十二届人民代表大会常务委员会第六次会议的召开和会议议程进行了讨论研究,确定了六项议程。审议《洛隆县人大常委会关于开展第七个五年法制宣传教育的决议(草案)》;审议了郑伟平、李成万同志辞去洛隆县第十二届人民代表大会代表职务和洛隆县第十二届人大常务委员会职务的报告;述职评议;组织学习了洛松江村主任在自治区十届人大常委会第三十五次会议闭幕会上的讲话精神;组织学习了关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大牛学习活动的通知精神;审议了关于洛隆县第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格的报告。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心