洛隆县举办喜迎党的十九大暨“中远海运杯”足球赛、篮球赛
2017年10月10日 17:39:04      来源:洛隆县网信办    
0

图片2.png

本网消息 为喜迎党的十九大胜利召开,营造浓厚的社会氛围,在洛隆县委、县政府和中远海运集团的大力支持下,9月16日,洛隆县2017年喜迎党的十九大暨“中远海运杯”足球比赛和篮球比赛开幕。

此次比赛由中远海运集团赞助,县总工会主办,县教育局(体育局)承办。参加比赛的共有13支球队,比赛持续20天,篮球、足球决赛于10月5日在洛隆县小学体育场进行。

洛隆县委常委、常务副县长张登波在开幕式上强调,举办此次比赛是为了促进全民健身体育活动的发展,更是为了全县干部群众在工作之余能有锻炼的机会,所有运动员、裁判员、工作人员要按照组委会的要求,公平竞争、友谊第一、比赛第二、赛出风格、赛出水平,展现洛隆各族干部群众的精神风貌。

县委常委、宣传部部长柳发明为第一场足球赛进行了开球。经过20天的激烈角逐,洛隆县2017年喜迎党的十九大暨“中远海运杯”足球赛、篮球赛于10月6日正式落下帷幕。并于10月6日下午举行了隆重的颁奖仪式。张登波出席颁奖仪式。县教育局(体育局)和县总工会的负责人以及运动员、裁判员共200余人参加颁奖仪式。

颁奖仪式上,张登波为获奖球队和个人代表颁奖,亲切嘱托他们把在绿茵操场上勇于拼搏及团队精神融入生活、带到工作岗位上,立足本职工作,扎实做好各项工作,以更加优异的成绩迎接党的十九胜利召开。

获奖代表纷纷表示,感谢“中远海运”集团给我们喜欢运动的年轻人创造这样一个平台,让我们享受到了在运动场上挥汗如雨的感觉。我们将以此次比赛为契机,把拼搏的团队精神和永不言弃竞技精神在自身的工作岗位上充分发挥和体现,更加热爱生活、热爱运动,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

此次比赛荣获足球冠军球队1支、亚军1支、季军1支,最佳射手1名、最佳球员1名、最佳门将1名,道德风尚球队1支、优秀组织奖球队1支;篮球球队冠军1支、亚军1支、季军1支,最佳球员1名、道德风尚奖球队1支。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心